惠仲iphone8手机客户端下载 > iphone8规格 >iPhone8屏幕变更大 将取消home键

iPhone8屏幕变更大 将取消home键

苹果iPhone 十周年将到来,网络发布iPhone 8的风声就响起来了。据说iPhone 8,苹果公司除了4.7和5.5英寸版之外,还将新增一个5英寸版本,而且内部消息还説将有可能取消home键。真相到底如何呢,一起看看吧!

Nikkei Asian Review报道称,明年正好是iPhone发布十周年的日子,苹果发布三款iPhone的可能性是非常大的,这颇具纪念意义。

如果iPhone 8真的增加5英寸版本,4.7英寸版的销量可能会变得非常惨淡,毕竟5.5英寸有点大了,4.7英寸现在来看真的偏小,5英寸则是不大不小刚刚好。

 此外,报道中还提到iPhone 8强彻底抛弃实体Home键,指纹识别会集成在屏幕下方,而且5.5英寸版可能还会采用曲面屏。

现在,日本媒体Nikkei送出的最新报告显示,苹果打算为iPhone 8 Plus配备弧面OLED屏幕,至于有多弯,还不清楚,只知道屏幕将在美国生产,有可能是三星特供。

前几天,该媒体还给出消息称,苹果为了挽留更多的大屏用户,打算在iPhone 8上新增5英寸版本,也就是所新机将会有三个尺寸版本,分别是4.7英寸、5英寸和5.5英寸。

此外,消息中还强调,新iPhone将在外形上有大的变化,具体来说就是双玻璃造型,类似iPhone 4,同时Home键会被取消,如此激进的设计,真心让人期待啊。

以上就是最近关于传说中的iPhone 8的相关信息了。至于是真相还是一本正经的胡说八道,等到明年大家就能知道了!iPhone 8是明年上市还是有其他的改动,关键就看看苹果“爸爸”们的心情了!万一他们不开心了,没有iPhone 8相信也是很有可能的!