惠仲iphone8手机客户端下载 > iphone8规格 >iPhone8无边框屏幕规格 屏幕变更大

iPhone8无边框屏幕规格 屏幕变更大

近期有富士康内部员工流出iPhone8设计图,特别是屏幕方面,将出现无边框设计,屏幕尺寸将可能有所增大。

最近在一份巴克莱银行的投资者报告中提到,2017 年 iPhone 8 可能受益于採用无边框设计,萤幕有所增大,原本 iPhone 6/6s/7 系列的萤幕分别有 4.7 吋和 5.5 吋,但在投资者报告指 iPhone 8 的萤幕分别有 5 吋和 5.8 吋,各自比 iPhone 7 大 0.3 吋,但报告中没有提及解像度的变化。当然,要在今日提及 iPhone 8 的萤幕规格根本是天方夜谭,但是如果传闻是真的,代表苹果正重新设计手机的外壳和萤幕,在 iPhone 7 推出之前也流传著传闻,指「2017 年 iPhone」外壳改用全玻璃设计,以及屏幕采用 OLED 面板。

目前不少厂商正努力将未来旗舰手机的萤幕增大到边框位置,但目前并没有 Android 手机可以做到。近月 Sharp 开发的 Corner R 萤幕技术,支援萤幕以圆角矩形剪裁去配合手机的设计,最终达到真正的无边框的效果,但这技术仍然未在任何手机实现。

在同一份巴克莱的投资者报告也指出 AirPods 会在 12 月限量生产,但同样地早前德国的 Apple Reseller 提到 AirPods 会在 11 月下旬推出,究竟 AirPods 到哪个时候才开售,苹果似乎未有定案。