惠仲iphone8手机客户端下载 > iphone8规格 >iPhone 8配置参数 光学指纹识别+双电池

iPhone 8配置参数 光学指纹识别+双电池

此前有网友曝光了下代iPhone三款新机的开发代号,并据称一款代号“法拉利”的机型会有较大的改变的说法。而现在,则有网友在贴吧证实了这样的传闻,并表示代号“法拉利”的iPhone 8主板确实变化很大,不仅比iPhone 7薄了一倍,甚至有可能配备两块电池,但仍会采用iPhone 7的模具。尽管在机身尺寸方面变化不大,不过更高的屏占比将会使得该机拥有5.2英寸的显示屏。

按照网友在贴吧的爆料称,下代iPhone的三款新机中有两款将作为iPhone 7系列的更新换代产品推出,整体变化不大,但会改用双面玻璃的机身材质,而代号“法拉利”的那款则是真正的iPhone 8,并且主板设计的变化很大,不仅比iPhone 7薄了一倍,而且主板和电池的位置也有所改变,并且有可能会配备两块电池,至于如何安放则可以参考iPad的内部布局。

不仅如此,这位网友还表示iPhone 8将采用iPhone 7的很多零部件,包括基带芯片,扬声器,运存芯片等,并且部分退换的iPhone7零件被拆下和经检测后,也将会用到iPhone 8上面。因此,如果以上的消息属实的话,那么则意味着iPhone 8仍会配备3GB内存,但由于主板的变化很大,有可能会配备两块电池。

值得注意的是,按照这位网友的说法,iPhone 8依旧采用的是iPhone 7的模具,而且尺寸也和iPhone 7一样,但拥有更高的屏占比。换句话来说,就是在iPhone 7尺寸大小的基础上,借助超高屏占比的优势,将显示屏做到5.2英寸左右,所以整体上还是与iPhone 7比较接近,但在细节上会有较大的改变。 同时按照该网友的描述,如果将4.7寸的iPhone7显示屏拉长0.8cm ,即可将触控屏尺寸增加到5.2英寸,而原来Home键的直径则差不多有1cm,所以取消Home键的iPhone 7做成5.2英寸的话并不难。

尽管以上消息的真实性还有待证实,尤其是双电池的说法更是有些不可思议。但从目前的种种迹象来看,下代iPhone至少有一款将取消Home键或将成定局。因为根据业内人士的爆料称,不仅三星GALAXY S8有可能会用到新思科技的光学指纹识别模块,而且苹果也会在下代iPhone中加入光学指纹识别技术,从而首次去除Home键,而在显示屏上实现指纹解锁等功能。

至此,下代iPhone三款新机的基本特色已经比较清晰。这便是代号D20和D21的两款将被命名为iPhone 7s和iPhone 7s Plus,仍是4.7英寸和5.5英寸的显示屏,但会改用双面玻璃+不锈钢边框的设计,有可能会增加快充技术;而代号法拉利的D22则会是真正的iPhone 8,将会配备OLED显示屏和取消Home键,拥有更高的屏占比和5.2英寸显示屏,但相比D20和D21会在整体上有更多的革新。