惠仲手机客户端iphone8下载 > 最新消息 >iPhone8可能将更名为iPhone Pro

iPhone8可能将更名为iPhone Pro

关于iPhone 8的各种渲染图、工程图、设计图等,我们都看过了不少,虽然尚无定论,但免不了让我们充满了遐想。日前,设计师 David Chapman 为我们带来了iPhone最新的概念设计,定名为iPhone Pro,这是他在看到最近的“iPhone 8”的各种传闻后自己描绘的作品。

据这位概念设计师表示,在看过大部分的 iPhone 8 设计后,他想看看依然保持“下巴”和“额头”的 iPhone 会是怎么样的。从这些图片中可以看出,这款概念 iPhone 的正面依然采用了较高的屏占比设计,但仍然保留了一定空间的“下巴”和“额头”。

至于 Touch ID 的方案,设计师选择了屏幕内置的方式,从而避免了从正面下方进行开孔。至于背面,则采用了流传甚广的垂直双摄像头设计,位于两颗摄像头中间的则是闪光灯。

设计师将这款 iPhone 取名为“iPhone Pro”,从而突出其旗舰 iPhone 的地位。传闻指出今年苹果可能发布 3 款 iPhone,其中包括小幅升级的 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus,以及一款配备 OLED 屏幕的旗舰 iPhone。