惠仲手机客户端iphone8下载 > 最新消息 >AirPods耳机將可能与iPhone8合装一起销售

AirPods耳机將可能与iPhone8合装一起销售

根据摩根大通分析师表示,iPhone 8可能会捆绑AirPods耳机,AirPods耳机通常零售价格是159美元,捆绑耳机之后,iPhone 8售价可能提高到1000美元。另外,iPhone 8也将采用被OLED面板的边缘到边缘显示屏,显然类似于三星Galaxy S8和Galaxy S8 +旗舰智能手机上使用显示屏。

然而,苹果iPhone 8将采用的是平面屏幕,而不是曲面屏幕,iPhone 8采用的屏幕尺寸是5.85英寸,相比之下,iPhone 7 Plus上采用的屏幕尺寸是5.5英寸。由于摩根大通分析师预测未来苹果产品方面的准确性一般。

例如,苹果目前仍然无法提升AirPods产能,苹果官网显示AirPods从下单到送达用户手中需要6周时间,如果苹果公司捆绑这款耳机,可能会导致iPhone 8出货进一步延误。

苹果在6月份的WWDC上有两个发布会,在秋季又会举行一个发布会。后者通常是发布新iPhone的地方。我们不太可能在WWDC看到苹果发布新款手机,但预计会预览iOS 11,同时有可能公布一些关于新iPhone的细节。