惠仲手机客户端iphone8下载 > 最新消息 >iPhone8将出混塔颜色《玫瑰金+白色》

iPhone8将出混塔颜色《玫瑰金+白色》

最近国外爆料达人@VenyaGeskin1就为我们带来了新iPhone配色的最新消息。其实早在前两天@VenyaGeskin1就送出了白色/玫瑰金iPhone 8的预览图,不过当时只有下半部分的渲染,无法获知整体效果。现在完整的白色/玫瑰金iPhone 8渲染图已经释出,让我们能够一览iPhone 8新配色的风采。

可以看到,这款新配色iPhone采用白色双玻璃+玫瑰金金属中框设计,屏幕无边框,机身珠圆玉润,一如往常的精致内敛,不张扬,如此诱人的感观设计相信一定能获得不少女性同胞的青睐。而对于这个新配色,@VenyaGeskin1也强调,苹果的确有在打样,不过最终是否会量产还要看产能和良品率。

苹果在今年3月也曾推出过红色版iPhone 7,不过似乎在销量方面取得的成绩并不如人意,如果苹果真的推出这么一款白色/玫瑰金iPhone 8的话,你会购买吗。