惠仲手机客户端iphone8下载 > 最新消息 >传富士康开始制作iPhone8,九月按时发售计划不变!

传富士康开始制作iPhone8,九月按时发售计划不变!

近日,爆料大神OnLeaks发表推文称,富士康已经开始培训新员工,为生产包括iPhone 8在内的所有新型号iPhone进行准备工作。2017年所有型号iPhone将于8月份开始量产,发售时间与往常相同——9月份。

OnLeaks的推文与凯基证券分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo,音译)的最新报告相抵触。郭明錤在报告中称,大量采用新技术,将使iPhone 8量产时间推迟到10或11月份。

另外有媒体报道称台积电已经开始生产应用于2017年款iPhone中的A11芯片。A11芯片采用10纳米工艺制造,台积电已经解决了试生产中出现的问题。

iPhone 8用户可用屏幕面积为5.15英寸,另外0.65英寸用于显示虚拟按键。如果这一技术不成熟,苹果将把实体Touch ID按键迁移到机身背部。由于三星没有能把指纹传感器嵌入在屏幕中,因此,如果苹果能做到这一点,无疑为iPhone 8大获成功上了一道保险。