惠仲手机客户端iphone8下载 > 最新消息 >内部流出iPhone8设计图大公开

内部流出iPhone8设计图大公开

距离9月发布会还有3个多月,有关“iPhone 8”的爆料就有密集的泄露,让我们对下一代 iPhone 的尺寸设计有了更多的了解。早些时候,多产爆料人 Benjamin Geskin 在 Twitter 上晒出了一张新草图,而上面标注的几个数据,透露了“iPhone 8”的确切屏幕尺寸。

此前传闻称,“iPhone 8”会配备 OLED 全面屏,并且把 Touch ID 传感器嵌入屏下。

虽然有矛盾的消息称苹果可能会把指纹传感器安置在机身背面,但现在看来可能是已经被放弃的早期原型机。

Benjamin Geskin 晒出的这张设计图,与近日的传闻非常吻合,猜测苹果今年实际出货的手机应该也与它八九不离十。

传闻称“iPhone 8”会配备 5.8 英寸的显示屏,但整机大小与 iPhone 7 差不多(比 iPhone 7 Plus 小一圈)。

上图很好地展示了“iPhone 8”与各款旗舰竞品的大小对比