传富士康开始制作iPhone8,九月按时发售计划不变!

 

物有所值?iPhone8售价将从1000美元起步

 

放弃指纹识别?iPhone8用四摄像头:人脸识别完美屏下

iPhone8将出混塔颜色《玫瑰金+白色》

最新消息
内部流出iPhone8设计图大公开

距离9月发布会还有3个多月,有关“iPhone 8”的爆料就有密集的泄露,让我们对下一代 iPhone 的尺寸设计有了更多的了解。早些时候,多产爆料人 Benjamin Geskin 在 Twitter 上晒出了一张新草图,而上面标注的几个数据,透露了“iPhone 8”的确切屏幕尺寸。

查看信息
iPhone8将加入玻璃后壳+无线充电,最新曝光照抢先看

今天,Engadget中国版独家曝光了一组iPhone 8的渲染图,几乎颠覆了我们之前对iPhone 8的认知。Engadget表示,图片来自“手机配件页”的同行,他拿到了一份非常详细的iPhone 8机身CAD资料,并透露给了Engadget。

查看信息
iPhone8售价将成为史上最贵iphone

今年的iPhone 8一定不会便宜了,毕竟改变太大产能跟不上,即使苹果恐怕也不能完全搞定这个棘手的问题。

查看信息
AirPods耳机將可能与iPhone8合装一起销售

根据摩根大通分析师表示,iPhone 8可能会捆绑AirPods耳机,AirPods耳机通常零售价格是159美元,捆绑耳机之后,iPhone 8售价可能提高到1000美元。另外,iPhone 8也将采用被OLED面板的边缘到边缘显示屏,显然类似于三星Galaxy S8和Galax

查看信息
iPhone8将出混塔颜色《玫瑰金+白色》

最近国外爆料达人@VenyaGeskin1就为我们带来了新iPhone配色的最新消息。其实早在前两天@VenyaGeskin1就送出了白色/玫瑰金iPhone 8的预览图,不过当时只有下半部分的渲染,无法获知整体效果。现在完整的白色/玫瑰金iPhone 8渲染图已经释出,让我们能够一览iPhone 8新配色的风采。

查看信息