惠仲手机客户端iphone8下载 > 苹果新闻 >iPhone7红色版真机晒图分享

iPhone7红色版真机晒图分享

大家觉得iPhone 7红色好看吗?这里分享一系列iPhone 7红色版真机图赏,让你更了解红色版的独特魅力。

虽然iPod Touch早已经有红色,但是iPhone推出红色版还是首次,昨天苹果满足了大家的心愿,如果你打算入手,那么不妨先看看它的开箱和上手视频。

虽说本周五红色版iPhone 7、7 Plus才正式开卖,但知名博主Marques Brownlee已经提前拿到了真机,并第一时间送上了真机和开箱视频。

虽然喜欢的不得了,但Marques Brownlee上标识,红色特别版的iPhone背部的红色为铝制喷漆,所以要特别爱惜,可能会有掉漆的风险。

iPhone 7和iPhone 7 Plus红色特别版提供128GB和256GB两个存储容量,售价6188元起,大家买不买?