惠仲手机客户端iphone8下载 > 苹果新闻 >全新高端版iPhone概念机《iPhone Edition》

全新高端版iPhone概念机《iPhone Edition》

2017苹果手机将有传闻称会发布 3 款 iPhone,其中一款为高端版的 iPhone Edition,近日多产的概念设计设计师 Concept Creator 就再次为我们带来了最新的作品。

iPhone Edition 应该是苹果的十周年纪念版 iPhone,可以看到这款概念产品的设计和此前的 iPhone 基本一致。 雕刻在机身上的“Edition”字眼似乎是这款产品唯一带给我们的惊喜。

究其原因,最主要的是大家都在等待新品,其次是嫌价格太贵难以承受,还有一些人表示用不着。

最近的传闻指出 iPhone Edition 将会采用金属后壳;而且屏幕也不是完全弯曲的 OLED 屏幕,而是轻微弯曲的 2.5D OLED 无边框屏幕。对于可能即将到来的全新高端版 iPhone,你又有着怎样的期待呢?