惠仲手机客户端iphone8下载 > 苹果新闻 >iPhone7红色款销售不如预期

iPhone7红色款销售不如预期

苹果iPhone 7红色特别版推出有段时日,红色款特别版iPhone 7在市场销售会作何反应呢?我们对此进行了市场数据调查。

数据显示,超过83%的用户对这款手机并不感冒,“姨妈红”并没有诱惑到绝大部分用户。而这,从这从日前红色iPhone 7 Plus和iPhone 7相继降价也看得出。

究其原因,最主要的是大家都在等待新品,其次是嫌价格太贵难以承受,还有一些人表示用不着。

根据目前的传言,下一代iPhone将拥有超高屏占比,底部无Home键,并多出一个触摸功能区,前置也采用双摄像头等等。大家对苹果新一代产品寄予厚望,也无不道理。

此外,在128 GB和256 GB两个版本中,更多人倾向于购买128 GB版本,这样的结果在情理之中,毕竟对一般用户来说,128 GB空间已经足矣,价格也更有吸引力。